본문으로 바로가기

우선 내 WorkSpace 에서 삭제 되길 원하는 Commit 이전 Commit 으로 Reset Hard 한다. 

(소스트리 : Reset Branch to this Commit > Using mode : Hard > OK) 

그런 뒤 다음 명령어를 치면 

git push --force

선택했던 Commit 이후에 Push 된 Commit 들을 지울수 있다.



댓글을 달아 주세요